sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Vitória Maiúscula!

Croft parte para o ataque seguido de perto pelo marcador
 adversário. O atacante mais uma vez deixou sua marca.

Foi a segunda partida fora de casa seguida e a segunda sem o ídolo Rêne, mas diferente da rodada anterior quando a equipe do Kappengas jogou mal e foi derrotada, dessa vez a equipe voltou a jogar o futebol vistoso das primeiras rodadas quando foi líder vencendo o Izabo fora de casa por 3X0 e de quebra esquentou o clima para a partida de domingo contra o líder de momento da liga, O Bull City que tem 13 pontos contra 12 do vice-líder Kappengas.

Estreia segura do recém contratado Lazar

No primeiro tempo o Kappengas sofreu muito para segurar o ataque da equipe do Izabo e ainda sofria com as pancadas distribuidas pelos jogadores adversários quando tentava ir ao ataque, resultado: 0X0 e destaque para o estreante goleiro Lazar e para a dupla de zaga Manel Fernandes e Helcio.

Na segunda etapa a equipe do Kappengas deslanchou e os gols foram saindo com tranquilidade. Primeiro com Rustavelli, William depois de linda trama do ataque fez o segundo e o artilheiro Brian Croft deu números finais ao embate.

Croft comemora o terceiro gol do Kappengas.

O próximo jogo será importantíssimo para a liga, pois líder e vice-líder irão medir forças no gramado do Kappengão. Boa Sorte para o Kappengas!