Goleada pra lavar a alma!

Croft é abraçado pelos companheiros. O craque voltou
a ser destaque marcando três dos quatro gols do time
contra o Alinaça pela 17ª rodada.

Pela 17ª rodada da Liga 6.95 o Kappengas Futebol Clube provou o que o técnico Vitor disse em entrevista coletiva ontem e voltou a vencer depois de quatro jogos sem vitória. Goleada foi por 4X0 sobre o Alinaça Unidos fora de casa e nada de crise.

Ontem mesmo eu disse a vocês que aqui no Kappengas não tem crise e está provado ai dentro das quatro linhas. A equipe jogo muito bem e dessa vez tivemos melhor sorte nas finalizações e conquistamos mais essa goleada. Disse o técnico Vitor Marcelo após o apito final.

O Kappengas começou com muita disposição pra cima dos donos da casa e logo aos 16 minutos Brian Croft recebeu lançamento de Evanilson e abriu o placar de cabeça: 1X0 para o Kappengas. No final do primeiro tempo o Kappengas ampliou depois de cobrança de falta perfeita dele novamente, Brian Croft aos 44 minutos.

Na segunda etapa o Kappengas continuou perfeito na defesa e criando várias oportunidades no ataque, tanto que aos 74 min Humberto cruzou e Al Yaagoubi de cabeça fez o terceiro do Kappengas para alegria da torcida e desespero do Alinaça Unidos. Para fechar o marcador, o inspirado Brian Croft dominou dentro da área e deu um toque sutíl para o fundo das rede e deu números finais à partida. Final Alinaça Unidos 0X4 Kappengas.

Com os resultados o Kappengas volta a vice-liderança da liga com 31 pontos e segue na caçada ao líder Bull City que não passou de um empate em casa contra o AllanzinhouFC e soma agora 34 pontos.