sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Kappengas volta a jogar bem e vence mais uma

Comemora um dos seus dois gols na partida. O craque
está de volta a equipe titular.

Pela 11ª rodada da liga o Kappengas voltou a mostrar sua força com quase a equipe completa em campo (Manel Fernandes suspenso não jogou) e venceu fora de casa o Dibs por 4X2 com certa facilidade. A torcida teve a oportunidade de ver em ação novamente o ídolo Rêne, que não teve culpa nos gols do Dibs e o meia Parry, que voltou a equipe em grande estilo.

No primeiro tempo a torcida levou um susto quando João cobrou falta com perfeição e abriu o placar, mas não demorou muito para Bennedsen cobrando penalti empatar. Logo no início do segundo tempo Brian Croft virou para o Kappengas, Parry em noite inspirada fez de cabeça o terceiro e o quarto num belo e violento chute, enquanto Dionata descontou para o Dibs.

O próximo compromisso do Kappengas será no domingo contra o S.C. Corinthians Paulista em casa e a equipe não vai poder contar com o jovem artilheiro Croft que sentiu um problema no joelho, mas para a partida da Copa contra o Gremios na segunda Croft deve atuar.

Vale ressaltar que com a vitória a equipe reassumiu a vice-liderança isolada da liga com 22 pontos, quatro a menos que o líder Bull City que tem 26.